Гранитор — оборудование для приготовления охлажденных десертов типа «фруктовый снег», получаемый из фруктовых пюре, соков, сиропов, слабоалкогольных напитков и др. Используется на предприятиях общественного питания. В переводе с итальянского «гранита» означает сам охлажденный коктейль. Всё больше возрастает спрос на граниторное оборудование, особенно с наступлением весеннего и летнего сезонов. Как потребитель, так и производитель постепенно стремятся к изготовлению и употреблению натуральных качественных и полезных продуктов, срок хранения на которые довольно мал. А сам коктейль-десерт из фруктового снега чудесно освежает в жаркие дни и душные вечера.
Объем одного бака: 12 л.
Общий обьем : 36 л.
Напряжение: 220В.
Мощность: 1300 Вт .
Габариты: 620*530*800 мм
Вес: 70 кг .